FirefoxのSyncはログインユーザーに注意!!

Posted by admin on 2018年1月25日 in TIPS |
Firefoxのアカウントを変えて同期させたら、切り替え前のアカウントのブックマークとマージされてグジャグジャになって、、、、

あたりまえか。

Firefoxアカウントを切り替える前にWindowsのアカウントを別のものに変えてから同期しないと。。。。

会社PCのブックマークにあやしいブックマークがいっぱい同期されてしまうことになるw

Comments are closed. Would you like to contact the author directly?

Copyright © 2013-2019 ソフトウェアをめぐる冒険 All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2, from BuyNowShop.com.